转发教育部中国大学生在线关于开展“网上重走长征路”暨推动“四史”学习教育工作优秀成果征集活动的通知

时间:2021/1/22 11:08:14

省内各高校:

现将教育部中国大学生在线《关于开展“网上重走长征路”暨推动“四史”学习教育工作优秀成果征集活动的通知》转发给你们,并就有关事宜通知如下:

一、征集内容

围绕“四史”主题,结合“英雄”“复兴”“创新”“信念”四个维度,精选从细微处折射大时代的典型案例和优秀作品,包括优秀工作案例、优秀原创作品和精品微课三类,并通过中国大学生在线校园号平台提交,具体要求见中国大学生在线通知。

二、有关要求

1.各高校要把“网上重走长征路”暨推动“四史”学习教育工作,纳入庆祝中国共产党成立100周年总体部署,进一步深化推动。

2.相关作品向省高校网络思想政治工作中心同步报送,择优在中心网站、微信、微博等媒体矩阵同步宣传展示,并向社会权威媒体推荐。

3.省高校网络思想政治工作中心每月将发布高校“四史”工作动态,包括省内高校在中国大学生在线四史教育专题及辽宁省高校“四史”教育专题稿件采用情况,请各高校及时报送有关情况。

三、联系方式

联系人:辽宁省高校网络思想政治工作中心,石添元,18841369093,邮箱:lnyiban@163.com

 

附件:关于开展“网上重走长征路”暨推动“四史”学习教育工作优秀成果征集活动的通知

 

 

 

                                            辽宁省高校网络思想政治工作中心

                                                       2021年1月22日

关于开展“网上重走长征路”暨推动“四史”学习教育工作优秀成果征集活动的通知.rar