大连医科大学中山学院“引路人”辅导员工作室开展“讲好党史故事,传承红色基因”理论宣讲

时间:2021/6/7 15:29:08

百年沧桑,成就百年辉煌。2021年正值中国共产党百年华诞,为展现我党艰苦奋斗的革命征程与昂扬挺立之风华,大连医科大学中山学院“引路人”辅导员工作室举办“讲好党史故事,传承红色基因”视频理论宣讲。

工作室成员循着时代发展的潮流和先进的逻辑真理——马克思主义,为我们讲述中国共产党的艰难建立、曲折发展、步入正轨、近现代的风雨聚变以及改革开放至今的欣欣向荣。

通过宣讲,回望党的百年历史,纪念中国共产党带领人民披荆斩棘、砥砺前行的岁月,也激励着青年一代发扬红色传统、传承红色基因,继承党永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态和强烈的担当精神,续写中华民族伟大复兴的新篇章。

 “讲好党史故事,传承红色基因”视频宣讲将在 “引路人”辅导员工作室微信公众号专栏推出15期,现已推出5期。

(供稿:大连医科大学中山学院)