新闻来源:国际船舶网 发布时间:2011/11/7 21:37:23 浏览次数:
 
11月1日,秦皇岛海事局山海关海事处罗迅处长、郭洪驹副处长一行五人到葫芦岛海事局进行工作调研。
罗处长一行与葫芦岛海事局相关业务处室领导进行了座谈交流,座谈围绕如何解决新造船舶试航安全、污染防控这个主题进行。座谈中,葫芦岛海事局详细介绍了新造船的监管特点、工作思路和举措以及在帮扶港航企业度过难关方面好的做法,双方还就现场监管中的重点和难点、试航安全保障等方面进行了深入探讨。工作调研期间,罗处长一行还前往渤海船舶重工有限责任公司与船厂主管进行了交流,船厂介绍了在新造船舶出港试航前的安全措施、以及试航期间的通信保障、试航期间的安全防护和防污染方面的做法;随后到达该厂新造38.8万吨新造船现场实地考察学习。
此次调研为秦皇岛海事局加强辖区内新造船监管提供了好的做法、新的思路,山海关海事处将归纳总结此次调研收获,深入展开研究,完善我局新造船监管机制,保障辖区新造船舶安全
{a_page_list}



主办单位 中共辽宁省高校工委 辽宁省教育厅 承办单位:
中国大学生在线    |     辽宁省教育厅    |     中华教育网    |     辽宁省高校毕业生就业信息网    |     共青团辽宁省委    |     校园图客网
Copyright 2006-2010 stuln.com Inc. All Rights Reserved 辽ICP备08600397号.
网站建设:沈阳中斯威科技有限公司
南风设计