新闻来源:x 发布时间:2009/11/18 17:01:54 浏览次数:
 新浪航空讯 从明年10月开始,新加坡航空将开通每日两班、往返于新加坡和东京羽田机场的新航班。此举是对当前每日两班飞往东京成田机场的新航航班的有力补充(其中一班经停东京后继续飞往洛杉矶)。

  新航已获得了新加坡航空权委员会(ATRC)颁发的航班运营许可,每周可运营14个飞往东京羽田机场的航班。

  自1978年以来,成田机场一直是为东京提供航空服务的主要国际机场。然而,随着第四条跑道明年开始运营,羽田机场将承担新的国际航班业务。

  新航乘客可以根据自己的喜好,选择他们认为方便的机场飞抵东京。通过成田机场乘客可以便捷地中转其他国际航班,还可通过铁路和公路前往其他城市和东京大都市圈之外的县。另一方面,羽田机场则更加便于中转日本国内航班,并且更加接近东京的商务区。

  新增的航班将满足增长的运力需求,并促进新加坡和日本之间的商务和观光旅游。

  除了东京之外,新航目前还运营有飞往其他三座日本城市的航班,即福冈(每周5个航班)、名古屋(每日1个航班)以及大阪(每日1个航班)。另外,在日本国内航班、往返于日本和新加坡之间的航班,以及其他国际航班方面,新航也与星空联盟成员全日空之间拥有广泛的代码共享合作。

{a_page_list}



主办单位 中共辽宁省高校工委 辽宁省教育厅 承办单位:
中国大学生在线    |     辽宁省教育厅    |     中华教育网    |     辽宁省高校毕业生就业信息网    |     共青团辽宁省委    |     校园图客网
Copyright 2006-2010 stuln.com Inc. All Rights Reserved 辽ICP备08600397号.
网站建设:沈阳中斯威科技有限公司
南风设计