强大多功能智能钥匙扣Gokey

新闻来源:科技世界网   发布时间:2014/10/24 9:42:32   [字号:  ]

 

目前智能产品,大多都是普通功能加上联网手机APP。功能稍微突出一些的可能会多加个数据分析。它们往往都功能单一,并且未必会给生活提供多少便利。

 

而国外一个创业团队推出了一款蓝牙智能钥匙扣Gokey可谓是集合众多功能于一身。它不仅仅是一个钥匙扣,还是移动电源、U盘、数据线、定位器、外置快门。

 

多功能智能钥匙扣Gokey

 

钥匙、手机、钱包是大多数人的出门三件套,设计团队最初灵感就来自于此。他们最初只想制作一款便携钥匙扣。

 

Gokey带有数据线,可以连接手机充电,有Lighting接口和Micro USB接口两种版本。虽然电量仅有400mAh,但在紧急情况下还是很有用的。摇晃Gokey会通过LED灯显示剩余电量。

 

移动电源功能

 

此外Gokey另一端是一个USB 3.0接口,两端同时插上设备,Gokey便可充当数据线使用。Gokey还会同时为自己充电。

 

数据线功能

 

还不仅如此,如果只将Gokey插入电脑,它又变成了一个支持USB 3.0的U盘,共有8GB、16GB、32GB三款可选。

 

U盘功能

 

当然不仅如此,设计团队还为Gokey加入了更多功能。相信很多人都有忘记把钥匙放在哪的经历。而作为一款钥匙扣,它还可提供定位的作用。你只需打开手机APP便可搜索Gokey在30米范围内发出的信号,并且让Gokey发出响铃。同时如果你找不到手机,按Gokey上的按钮也可以让手机发出提示音。

 

查找钥匙或查找手机

 

Gokey当然还能做更多,它还可通过与手机的蓝牙连接变身自拍快门,让喜欢自拍的朋友不用纠结端着手机纠结按不到了。

 

充当自拍快门

 

Gokey目前已经在国外众筹网站indiegogo上线,一露面便迎来众多追崇者。众筹期限一拖再拖,众筹金额也是远超预期,目前达到105万美元。

 

编辑:闫东

 

 

 
                                  
主办单位: 中共辽宁省委高校工委 辽宁省教育厅
承办单位:辽宁科技大学宣传部 科技之光工作室 电话:0412-5928075 邮箱:kdkjzg@163.com