2010年全国大学生电子设计竞赛信息安全技术专题邀请赛

新闻来源:电子设计大赛   发布时间:2010/5/4 14:24:12   [字号:  ]

竞赛作品要求及有关问题的说明

 

   一、作品要求
  1.竞赛作品的选题限于信息安全领域信息安全防护技术和方法,竞赛组委会不接受任何攻击技术和方法的作品。
  2.竞赛作品应是参赛学生独立完成、从未参加过其它竞赛的评审;也不能“一稿多投”,参加其他竞赛。
  3.评审硬件组的作品时,必须使用由竞赛组委会选定的板卡(由XILINX公司或TI公司为参赛的硬件队免费提供1块板卡),板卡的数量可以不限,但与组委会选定型号不符的板卡,不作为评审的内容。
  4.评审软件队的作品时,仅评测由参赛学生独立完成的纯软件部分,如有附带硬件系统,硬件部分不予评审。
  5.如作品中使用了开源资料或其它由非本次参赛学生完成的内容,竞赛作品的设计报告中需进行声明,并详细注明作品中由非本次参赛学生完成的具体内容。
 

    二、作品测试环境和条件
    1.提供用于放置仪器设备的工作台1个,演示和答辩用投影仪1台。
    2.提供具有良好接地系统(包括合格的信号地、直流地、交流地)的电源插座2个。
    3.提供校园网有线接入接口1个,8口交换机1台,5米网线4条。
    4.提供常规示波器1台,稳压电源1台。
    5.提供竞赛评测计算机1台。参考配置为CPU 奔腾(R)D 3G,内存DDR 1G (533MHz),硬盘80G(7200转);Windows XP-SP3 操作系统或Linux-kernel 2.6.23 操作系统;10/100M自适应网卡。
    6.参赛队所需其它的专用演示和测试设备,请各参赛队自行准备;如果需要其它常规仪器(如打印机),请务必于评审2010年8月10日前与秘书处联系,以便提前准备。

    三、其它
    竞赛作品的知识产权按国家的有关规定执行,未经作品作者本人同意,竞赛专家组及评审专家不得泄露任何作品内容;未尽事宜可直接与秘书处联系。
4月30日前(以邮戳时间为准)上报最终确定的各校参赛队选手名单及参赛题目,8月10日比赛结束并开始评审。

 


                                                      编辑:沙金鑫

 
                                  
主办单位: 中共辽宁省委高校工委 辽宁省教育厅
承办单位:辽宁科技大学宣传部 科技之光工作室 电话:0412-5928075 邮箱:kdkjzg@163.com