董明珠开炮:买回来的技术都是落后的

新闻来源:科技世界网   发布时间:2017/8/29 18:39:31   [字号:  ]
    身为企业家,董明珠在业界叱咤风云,一向快人快语、口无遮拦。2016年10月18日,董明珠卸任珠海格力集团有限公司董事长、董事、法定代表人职务。继续担任珠海格力电器股份有限公司董事长、总裁。近日,董明珠再度开炮,她在对员工的新年寄语中称,“买回来的技术都是落后的”,“中国人什么都不缺,就缺信心!”
    据了解,在这份题为《我们的梦想》的新年寄语中,董明珠鼓励员工要有梦想,格力电器也有“野心”,要做家用空调老大,“还要做世界商用空调的老大”。特别是在技术方面,董明珠提出:“买买买,买回来的技术都是落后的,还会把我们的创新能力买没了。别人能制造,我们为什么不能?中国人什么都不缺,就缺信心!”
    责任编辑:唐宏逍
 
                                  
主办单位: 中共辽宁省委高校工委 辽宁省教育厅
承办单位:辽宁科技大学宣传部 科技之光工作室 电话:0412-5928075 邮箱:kdkjzg@163.com