SSI ļʱ
SSI ļʱ

新闻来源:原雷锋在线 发布时间:2008/7/20 19:40:08 浏览次数:

  家庭遭受地震灾害较为严重的部分在京务工人员,近期将从所在区县劳动保障部门领到每人1000元慰问金。

  昨日(20日),北京市劳动和社会保障局发布汶川地震灾区在京务工人员情况监测及慰问方案称,要求各区县劳动和社会保障局监测辖区内招用四川、甘肃、重庆、陕西、山西、宁夏等地区在京务工人员的各类用人单位相关信息,包括用人单位中涉及地震灾区的在京务工人员总量,家中有受灾情况的在京务工人员总量以及灾区在京务工人员返乡情况等。要求每周五向市劳动和社会保障局报送监测情况。

  对于各区县家乡遭受地震灾害较为严重的部分在京务工人员,市劳动和社会保障局现已向每个区县下拨1万元的慰问金,要求按照每人1000元的标准发放补贴。同时,各区县劳动保障部门将陆续对震区在京务工人员开展慰问活动。

  来源:新华网

{a_page_list}

SSI ļʱ