关于公布“摆正思想作风,构建廉洁社会”主题征文活动评选结果的通报

日期:2015/10/19 15:25:07 来自:

省内各高校:

   风清气正的廉洁社会是任何善政和公民都竭力追求的目标。当代大学生作为走在时代前列的新青年,既有对端正思想作风问题的理论学习要求,也有加强廉洁社会建设的责任义务,从更高的层面看,还应该为宣传倡导廉洁社会发挥积极推动作用。为了收集全省大学生对于廉政问题的认识,并向广大学生群体和社会倡导廉洁风尚,辽宁大学生在线联盟与东北大学联合开展了“摆正思想作风,构建廉洁社会”主题征文活动。本次活动得到省内高校的积极支持,广大学生热烈响应,踊跃参与,共有29所高校、1153名学生的征文作品参与评选。

   经过专家评审,辽宁大学生在线联盟审核,大连东软信息学院崔诗晗等3名同学报送的作品荣获一等奖,大连医科大学马清田等5名同学报送的作品荣获二等奖,大连东软信息学院张锦等8名同学报送的作品荣获三等奖。同时,根据征文报送的数量和质量,授予沈阳农业大学等5所高校优秀组织奖。

   辽宁大学生在线联盟将为获奖的单位和个人颁发荣誉证书和奖品,获奖作品将在辽宁大学生在线联盟“时事新闻”频道登载。

 

   附件:

   1.“摆正思想作风,构建廉洁社会”主题征文评选活动获奖征文名单

   2.“摆正思想作风,构建廉洁社会”主题征文评选活动优秀组织奖名单

 


                                      辽宁大学生在线联盟  东北大学

                                           二〇一五年十月十九日