关于公布“弘扬民族精神 传承文明礼仪”主题征文活动评选结果的通报

日期:2015/11/27 14:34:35 来自:
省内各高校:

自2015年10月辽宁大学生在线联盟和沈阳理工大学联合开展“弘扬民族精神传承文明礼仪”主题征文活动以来,省内各高校广泛组织发动,大学生积极投稿,截止到10月30日,共有24所高校、3948篇征文作品参与评选。经评审专家组对稿件逐一审阅,层层筛选,最终辽宁大学生在线联盟审核,评出了一等奖5名,二等奖15名,三等奖30名,优秀组织奖8个单位。

辽宁大学生在线联盟将为获奖者发放荣誉证书和奖品,获奖作品在辽宁大学生在线联盟文明礼仪频道登载。希望省内高校广大青年学生以本次活动为契机,牢固树立爱党、爱国、爱人民的信念,发扬民族精神和创新精神,让文明之风溢满校园。

附件:“弘扬民族精神 传承文明礼仪”主题征文活动获奖名单

 

                                       辽宁大学生在线联盟 沈阳理工大学

                                              2015年11月27日