关于公布“我和校训的故事”主题征文和摄影活动评选结果的通报

日期:2016/4/12 10:34:56 来自:
省内各高校:

为了进一步阐释辽宁高校校训内涵,促使同学们进一步感悟校训精神,凝练大学文化,并在校训精神的感召下更加勤奋学习,立志成才,辽宁大学生在线联盟与沈阳师范大学联合开展了“我与校训的故事”主题征文和摄影活动,本活动由沈阳师范大学大学校训工作室承办。

本活动以“我与校训的故事”为主题,包括“校训故事汇”征文和“校训留影机”摄影两部分活动。活动得到了省内26所高校的积极参与,共报送征文和摄影作品数为2557份。

经过专家评审,辽宁大学生在线联盟审核,在征文作品中,沈阳师范大学姜春云等5名学生作品荣获一等奖,辽宁工业大学王真等15名学生作品荣获二等奖,大连艺术学院侯艳等20名学生作品荣获三等奖。在摄影作品中,大连理工大学张自力等5名学生作品荣获一等奖,辽宁理工职业技术学院韩佳鹏等15名学生作品荣获二等奖,辽宁师范大学许赛男等20名学生作品荣获三等奖。同时,根据作品报送的数量和质量,授予辽宁石油化工大学等10所高校优秀组织奖。

辽宁大学生在线联盟将为获奖的单位和个人颁发荣誉证书和奖品,获奖作品将在辽宁大学生在线联盟大学校训频道登载。

附件:

1. “校训故事汇”征文获奖作品名单

2.  “校训留影机”摄影获奖作品名单

3.  “我和校训的故事”征文和摄影活动优秀组织奖名单

 

                             辽宁大学生在线联盟  沈阳师范大学

                                 2016年4月12日