关于公布“我眼里的雷锋”主题征文活动评选结果的通报

日期:2016/6/7 13:05:20 来自:
省内各高校:

为贯彻落实中共中央办公厅《关于培育和践行社会主义核心价值观的意见》和《关于深入开展学雷锋活动的意见》精神,充分发挥英模人物的榜样作用,把大学生培养成雷锋精神的种子,激发社会正能量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供强大精神动力,辽宁大学生在线联盟、辽宁省雷锋研究会与辽宁石油化工大学携手于20163月开展了“我眼里的雷锋”征文活动,共有来自省内47所高校的7024篇作品参与评审。

经专家评审,辽宁大学生在线联盟审核,大连工业大学王怀志报送的《雷锋——我眼中不朽的丰碑》等15篇作品获得一等奖,辽宁科技学院陈宇驰报送的《我眼中的雷锋》等29篇作品获得二等奖,大连大学徐静乾报送的《我眼里的雷锋》等45篇作品获得三等奖。同时,根据报送作品的质量和数量,授予辽宁科技学院、辽宁石油化工大学等10所高校优秀组织奖。

辽宁大学生在线联盟将为获奖单位和个人颁发荣誉证书,获奖作品将在辽宁大学生在线联盟网站专题登载。

附件:

1“我眼里的雷锋”主题征文活动个人获奖名单

2“我眼里的雷锋”主题征文活动优秀组织奖名单

 

                          辽宁大学生在线联盟   辽宁省雷锋研究会  辽宁石油化工大学

                              2016年6月7日