关于公布“飞扬青春 感悟大学”主题活动评选结果的通报

日期:2016/6/21 14:00:14 来自:


省内各高校:

为引导大学生牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,激发广大青年追求远大的理想,增强历史使命感和社会责任感,辽宁大学生在线联盟与沈阳农业大学联合开展了“飞扬青春感悟大学”主题活动。本次活动得到省内高校的广泛支持,广大学生积极响应,踊跃参与,共有30所高校、3509名学生征文作品和22所高校、1008名学生摄影作品参与了评选。

本次活动作品评选按照征文组和摄影组分别进行评选。在征文组评选中,渤海大学郭伦瑞等43名同学报送的作品荣获一等奖,沈阳农业大学仇小洁等60名同学报送的作品荣获二等奖,朝阳师范高等专科学校张慧等101名同学报送的作品荣获三等奖。

摄影组作品评选中,大连海洋大学熊新宽等10名同学报送的作品荣获一等奖,大连财经学院李春阳等22名同学报送的作品荣获二等奖,辽宁城市建设职业技术学院刘昕源等33名同学报送的作品荣获三等奖。

根据作品报送的数量和质量,授予渤海大学等20所高校优秀组织奖。

辽宁大学生在线联盟将为获奖的单位和个人颁发荣誉证书,获奖作品将在辽宁大学生在线联盟“我的大学”频道登载。

 

附件:

1.“飞扬青春感悟大学”征文作品获奖名单

2.“飞扬青春感悟大学”摄影作品获奖名单

3.“飞扬青春感悟大学”主题活动征文组优秀组织奖名单

4.“飞扬青春感悟大学”主题活动摄影组优秀组织奖名单

 

 

                                                                                          辽宁大学生在线联盟   沈阳农业大学

                                                         2016年6月21日