关于开展“浓情漂流瓶”——为我最喜欢的老师送祝福活动的通知

日期:2016/9/7 15:30:19 来自:

省内各高校:

  为迎接第三十二个教师节的到来,更好地传承我国尊师重教的传统美德,进一步营造尊师重教的良好氛围,培养大学生的感恩意识,展现广大教师坚定信念、甘守讲台、默默耕耘的精神风貌,激发广大教师教书育人、为人师表的责任心和自豪感,特面向全省大学生开展“浓情漂流瓶”——为我最喜欢的老师送祝福活动,具体事宜通知如下:

  一、指导思想

  在大师云集的象牙塔中,一定不乏同学们尊敬、欣赏、喜爱的老师,在教师节来临之际你想对他们说什么?是否有“千言万语说不尽”的豪迈?抑或是“爱你在心口难开”羞涩?辽宁大学生在线联盟懂你的心意,特为你开辟了新的表达渠道——“浓情漂流瓶”。只要把你想对老师说的话发给我们,我们就会在教师节前夕,把它们都装进“浓情漂流瓶”,通过辽宁大学生在线联盟官方微信、官方微博发送出去,让你的老师收到你的浓情祝福。

  二、活动对象

  省内高校本专科和硕博研究生个人或学生团体。

  三、参与办法

  (一)内容形式

  祝福内容可以包括文字、图文等形式,文字数不超过300字为宜。图片不得带有任何logo、水印等信息,对照片的真实性和照片中人物的肖像权等无异议。

  (二)发送方式

  同学们可通过以下三种方式中的任意一种把祝福消息发送给我们,注明“教师节送祝福”字样,我们将整理后装入“浓情漂流瓶”。

  1.邮箱发送:lnzxlmwx@163.com

  2.通过官方微信私信我们:公众号搜索lndxszxlm或“辽宁大学生在线联盟”并关注,把你要送的祝福私信我们。

  3.通过官方微博私信我们:新浪微博搜索关注“辽宁大学生在线联盟”V认证微博,把你要送的祝福私信或@我们。

  四、相关说明

  1.各高校可将本次活动与本校教师节纪念活动相结合,共同发起,号召同学广泛参与。

  2.欢迎高校师生转发本次活动的相关微信、微博,将同学们感念师恩的浓情在校园内外广泛传递。

  3.来稿请注明作者姓名、学校、院系、班级等信息,参与活动的同学有机会获得辽宁大学生在线联盟制作的精美纪念品。

  4.报送截止时间:9月10日18:00

  五、联系方式

  李春晓,电话:13889140480

  梁家铭,电话:18202416876

 

 

 

辽宁大学生在线联盟

2016年9月7日