关于公布辽宁省高校网络安全公益广告征集活动评选结果的通报

日期:2016/9/22 11:11:18 来自:


省内各高校:

为全面深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,增强高校师生网络安全意识,提升广大师生网络安全基本技能,倡导依法文明上网,结合《国家网络安全宣传周活动方案》(中网办发文[2016]2号)和《教育部思政司关于开展高校网络安全公益广告征集活动的通知》要求,辽宁省教育厅举办了全省高校网络安全公益广告征集活动,本次活动由辽宁大学生在线联盟承办。

本次活动征集作品围绕网络安全宣传教育主题,内容涵盖微视频(音频)、卡通漫画、口号标语三个大类,征集到各类作品共120部。经过专家评审,沈阳工业大学涂英同学报送的《网络安全,关乎你我,意识为早,不贪为宝》等46篇作品被评为“辽宁省高校网络安全公益广告征集活动优秀作品”。

辽宁大学生在线联盟将为获奖个人颁发荣誉证书和奖品,获奖作品将在辽宁大学生在线联盟网站专题登载。

 

附件:

1.  辽宁省高校网络安全公益广告征集活动优秀作品(微视频、音频类)

2.  辽宁省高校网络安全公益广告征集活动优秀作品(卡通漫画类)

3.  辽宁省高校网络安全公益广告征集活动优秀作品(标语口号类)

 

 

 

                                             辽宁大学生在线联盟

                                               2016年9月22日