关于公布“律动青春,不忘初心”主题征文活动评选结果的通报

日期:2017/1/6 14:22:46 来自:


省内各高校:

2016年7月1日,习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上发表重要讲话指出:“一切向前走,都不能忘记走过的路;走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。”为进一步学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,引导大学生回顾过去艰苦岁月,重拾刻苦求学的精神动力,自觉培育和践行社会主义核心价值观,不忘初心,奋发图强,争做“有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养”的“六有青年”,辽宁大学生在线联盟与渤海大学联合开展了“律动青春,不忘初心”主题征文活动。本次活动得到省内高校的广泛支持,广大学生积极响应,踊跃参与,共有33所高校、2847名学生征文作品参与了评选。

经专家评选、辽宁大学生在线联盟审核,中国医科大学黎寺莲等40名同学报送的作品荣获一等奖,大连工业大学高鹏等60名同学报送的作品荣获二等奖,渤海大学邵博等100名同学报送的作品荣获三等奖。根据作品报送的数量和质量,授予渤海大学等10所高校优秀组织奖。辽宁大学生在线联盟将为获奖的单位和个人颁发荣誉证书。

 

附件:

1.“律动青春,不忘初心”主题征文活动获奖作品名单

2.“律动青春,不忘初心”主题征文活动优秀组织奖名单

 

 

 

辽宁大学生在线联盟

2017年1月6日