关于公布“画说心理学经典智慧——心理学漫画•视频秀”教育视频征集活动评选结果的通报

日期:2017/1/19 10:48:17 来自:辽宁大学生在线联盟

关于公布“画说心理学经典智慧——心理学漫画视频秀”

教育视频征集活动评选结果的通报

 

省内各高校:

为了引导大学生关注心理健康,学会运用心理学研究成果进行自我心理调控,不断提高学生心理健康水平,培养积极乐观的人格,辽宁大学生在线联盟、大连医科大学联合开展了“画说心理学经典智慧——心理学漫画·视频秀”教育视频征集活动。本次活动得到了省内高校的积极支持和广大学生的热烈响应,共有21所高校1127部作品参与了评选。

经过专家评审,辽宁大学生在线联盟审核,大连理工大学《寻找》等6部作品荣获一等奖;中国医科大学《人生远看是喜剧近看是悲剧——心理小剧场》等16部作品荣获二等奖;沈阳农业大学《我的一天》等15部作品荣获三等奖。同时,本次活动还评选了若干单项奖,辽宁轨道交通职业学院《好姑娘论》等2部作品荣获最佳创意奖;辽宁石油化工大学《黎明》等2部作品荣获最佳教育奖;大连海洋大学《白粥三年》等3部作品荣获最佳剪辑奖。根据组织参与情况授予中国医科大学等4所高校优秀组织奖。

辽宁大学生在线联盟将为获奖单位和个人颁发荣誉证书和奖品,获奖作品将在辽宁大学生在线联盟“心灵相约”频道登载。


附件:

1.“画说心理学经典智慧——心理学漫画视频秀”征集活动获奖作品名单

2.优秀组织奖名单

 


                     辽宁大学生在线联盟  大连医科大学

                             2017年1月19日