关于公布辽宁省大学生思想政治理论课微视频大赛评选结果的通报

日期:2017/2/27 12:48:33 来自:


省内各高校:

为深入学习贯彻《中共中央办公厅 国务院办公厅关于进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作的意见》(中办发〔2014〕59号)和《辽宁省委办公厅、省政府办公厅关于进一步加强和改进新形势下全省高校宣传思想工作的实施意见》(辽办发〔2015〕35号档)精神,深入推进高校思想政治理论课教学方式方法改革,提升高校思想政治理论课教学的吸引力和感染力,提高思想政治理论课教学质量和水平,2016年辽宁大学生在线联盟举办、沈阳工程学院承办了全省大学生思想政治理论课微视频大赛。

本次比赛以问题为导向,师生互动,参与广泛、成果丰厚。共收到全省高校师生作品519部,作品内容深刻,形式活泼,具有较高的教育价值。经过专家评审,辽宁大学生在线联盟审核,沈阳工程学院吴丽东等报送的《看,窗外的向阳花在开了!》等36部作品荣获一等奖,渤海船舶职业学院何金宇等报送的《梦想的力量》等75部作品荣获二等奖,辽宁工程技术大学回晓茜等报送的《小四郎给你讲辩证唯物主义自然观》等89部作品荣获三等奖。

根据作品报送的数量和质量,授予沈阳师范大学等七所学校优秀组织奖。

辽宁大学生在线联盟将为获奖者颁发荣誉证书和奖品,获奖作品将在辽宁大学生在线联盟网站专题展示。

 

附件:

1.2016年辽宁省大学生思想政治理论课理论微视频大赛获奖作品名单

2.2016年辽宁省大学生思想政治理论课理论微视频大赛优秀组织奖名单

 

 

辽宁大学生在线联盟   沈阳工程学院

2017年2月27日