校长赵继视察浑南校区施工现场并慰问一线工作者

作者:     来源:东北大学官网     更新日期:2015/8/30 17:37:41

8月27日,校长赵继在副校长孙雷的陪同下到浑南校区视察工程进展情况并慰问一线工作者。

 基建管理处相关负责人就浑南校区现阶段的建设情况和亟需协调解决的问题作了详细汇报。

赵继对基建管理处在暑假期间所取得的阶段性成果给予充分肯定,并亲切地慰问了奋战在施工现场的工作者。赵继指出,浑南校区建设是东北大学发展历史上的一件大事,对于学校的生存发展具有里程碑式的意义。希望全校上下能够同心协力、共谋发展,大力支持浑南校区的建设,共同谱写东北大学更加美好的未来。

据悉,暑假期间浑南校区一期工程建设的使用功能不断完善,主要道路的硬覆盖铺装和土方挖填运输工作也在紧张有序地进行。目前已完成浑南校区图书馆室内装修、宿舍改造以及南湖校区金加实验室的招标及前期施工准备等相关工作。