继续教育学院党委组织召开“三严三实”教育第二专题学习研讨会

作者:     来源:东北大学官网     更新日期:2015/11/4 18:15:11

112日,继续教育学院党委按照学校《在处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育方案》及《关于做好我校“三严三实”专题教育第二次专题学习研讨工作的通知》的要求,结合学院实际情况,组织召开了“三严三实”第二专题“严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的明白人”学习研讨会。

会上,班子成员针对如何做到“严守党的政治纪律和政治规矩,自觉维护党中央权威,落实‘五个必须’要求,坚决反对‘七个有之’,做对党忠诚的‘老实人’”进行了深入探讨,并结合工作实际分析了承担好“一岗双责”,自觉做依法治校、依章办事、依规行政的“带头人”的重要意义。

学院党委书记郑虹在发言中说,党章党纪对党员的要求严于国法,党员领导干部更要提升严于律己、求真务实的自觉意识,正心、强责、守纪、务实、有道,做公私分明、内外统一、言行一致的表率。郑虹强调,学院今后要进一步加强员工思想工作,强化制度建设、规范工作流程,深入推进员工队伍建设与作风建设,以严的精神和实的态度推动继续教育的发展。