放歌辽理工 走进新时代 ——辽宁理工职业学院2018年元旦晚会圆满结束

日期:2018/1/2 10:08:33 来自:辽宁理工职业学院

12月27日,辽宁理工职业学院“放歌辽理工 走进新时代”2018年元旦晚会在北校区文体馆精彩上演。学校领导、全体教职工和全体同学共同观看

晚会开场,辅导员老师和学生会的同学们首先送来了他们的新年寄语和祝福。跳动的音符,绽放着青春活力;动感的舞姿,展现出蓬勃朝气,彰显了2017年的拼搏奋斗和辉煌,预示着2018年我们不忘初心、砥砺前行。


晚会在经管分院同学们《踏歌起舞》的欢快舞步中拉开帷幕。师生对唱《骏马奔驰保边疆》和《大鱼》,展现了全体师生积极向上的精神风貌;教师的小合唱《阿拉木汗》《沧海一声笑》和大合唱《中国进行曲》深情款款的歌声,优美动人的旋律,引得观众们拍手称道;校园歌手大赛冠军的独唱《逆光》,唱出了专业的水准。独舞《九儿》表演得婀娜多姿,给人带来美的享受;现代舞《super girl》、《I'll be back》,迸发出如火的激情;民族舞《爱我中华》,展示了同学们对祖国的热爱;践行学社的《不忘初心散光芒》用喊麦这种新的形式歌颂了党的十九大;屡次在校外演出、获得好评的武术表演《中国龙》,刚柔并济,霸气十足;诗朗诵《拥抱大美新时代谱写理工新篇章》,激情澎湃,抒发了爱国爱校的情怀;小品《逐梦天团》,将励志的主题与诙谐的语言相结合,表达了同学们积极进取的上进心;舞台剧《明天你好》,演绎出不同阶段的校园生活,展现了新时代大学生的朝气与活力。晚会现场激情澎湃、昂扬向上,在观众的掌声和欢呼声中圆满落幕。



本场晚会,全校师生用自己特有的方式展现青春风采、表达新年祝愿、寄予美好希望。在新的一年里,愿同学们健康成长、愿老师们事业有成、愿学校蓬勃发展、愿祖国繁荣昌盛!