辽阳职业技术学院举办“不忘初心跟党走,同心共筑中国梦”2018年迎新年联欢晚会

日期:2018/1/2 14:37:27 来自:辽阳职业技术学院

 12月25日、26日,辽阳职业技术学院连续两天在体育馆举办“不忘初心跟党走,同心共筑中国梦”2018年迎新年联欢晚会。由于今年学院招生人数再创新高,全院在校生人数超越以往历年,以及学院场地等条件的限制,于是学院领导决定连续两天举办迎新晚会。

两场晚会分别在藏族同学欢快热闹的舞蹈《吉祥》和老干部合唱团悠扬婉转、磅礴大气的歌声中拉开帷幕,六位主持人“如清水出芙蓉,天然去雕饰”的美丽之花在舞台中绽放,文采斐然的主持词,点燃了观众心中的火花。街舞《FACE AND RIVER》和现代舞《我的新衣》激扬着青春的风采,使观众仿佛走进了梦幻的动感地带。各系团总支学生会更是带来了精彩纷呈的《拜大年》春联祝福,一幅幅精彩的对联表达了职院学子对母校深深的感激之情。小品《谁是男一号》、《情深深雨蒙蒙》更是激起了现场观众此起彼伏的笑声。由音乐系流行音乐社团及大喆现代流行音乐培训学校带来的流行音乐《远走高飞》和嘻哈说唱《红招牌》将晚会推向高潮。汽车学院同学气势磅礴、慷慨激昂的诗朗诵《青春的献礼》,既展现了辽阳职业技术学院学生的风采又表达了同学们对学院和“四个辽阳”建设的赞美之情。两天的晚会分别在歌伴舞《吉祥酒歌》和《旗帜颂》的旋律中结束,晚会结束后,院长王会勇、党委副书记杨振永等学院领导同演职人员合影留念。







值得一提的是,两天的晚会全部采用直播辽阳平台全程网上直播。两天晚会的观看量达到16万余人次,留言20000多条,包括新加坡、香港、澳门、台湾及全部省份都有观众观看,其中辽宁最多,达到14万多人,其次是西藏自治区。不忘初心跟党走,同心共筑中国梦,酉去戌来,愿2018年的辽阳职院再创佳绩,愿全院师生在2018年再创辉煌。