中国药都•辽宁科技学院大学生创业孵化园荣评2017年度省级众创空间

日期:2018/1/4 13:26:57 来自:辽宁科技学院

近日,辽宁省科学技术厅下发了《关于公布2017年度省级备案众创空间的通知》,共认定沈阳“青春号”在内的68家众创空间备案为2017省级众创空间。中国药都·辽宁科技学院大学生创业孵化园与大连理工大学π空间等四所高校众创空间获此殊荣。

 

辽宁科技学院高度重视创新创业教育工作,立足 “应用型、地方性、行业性、国际化”的办学定位,秉承着人才培养、科学研究、社会服务、文化传承的大学使命,把创新创业教育作为深化教育教学改革和转型发展的突破口与重中之重,积极探索创新人才培养的新途径。本次众创空间申报工作自十月份开始进行,在科技处的大力指导帮助下,科技处与创新创业学院积极准备申报备案,凝练学校多年来创新创业教育工作成果,突出亮点,积极准备,最终申报成功。

 

本次获批2017年度省级众创空间,辽宁科技学院将搭建全方位的大学生创新创业服务平台,做好硬件基础服务、创业教育和培训辅导创业咨询指导等多元化创业服务,帮助大学生做好创业项目与市场的对接,充分发挥孵化加速器作用,进一步推进省级双创示范基地建设,积极发挥区域引领示范作用,为服务地方经济发展贡献力量。