辽宁工程技术大学葫芦岛校区举行“不忘初心 牢记使命”2016/2017学年度学生工作表彰大会

日期:2018/1/8 10:26:47 来自:辽宁工程技术大学


2018年1月6日下午,辽宁工程技术大学葫芦岛校区在静远楼301学术报告厅隆重举行“不忘初心 牢记使命”2016/2017学年度学生工作表彰大会。校长梁冰、副校长邵良杉出席表彰大会。校区各学院党政领导、校区各职能处室负责人,各学院主管学生工作的副书记,校区全体辅导员,各校级学生组织负责人,受到表彰的先进集体和先进个人代表及学生代表参加了表彰大会。表彰大会由校区学生处处长尹忠恺主持。

学生处处长尹忠恺主持表彰大会

副校长邵良杉宣读了2016/2017学年度国家奖学金、辽宁省政府奖学金、国家励志奖学金获得者名单和学校《关于表彰2016/2017学年优秀学生奖学金获得者和先进集体、先进个人的决定》;校区学生处副处长寇玉生宣读了校区2017年度辅导员标兵、十佳班导师、辅导员工作精品项目获奖名单,学风建设先进单位、考风建设先进单位、创新创业工作先进单位、学生考研工作先进单位及学风建设先进个人名单,英语四级考试工作先进集体、先进个人名单,第七届十佳班长获得者名单。

副校长邵良杉宣读获奖名单

学生处副处长寇玉生宣读获奖名单

获奖集体和个人代表做经验交流发言

校长梁冰为国家奖学金、辽宁省政府奖学金、国家励志奖学金获奖代表颁发了获奖证书;副校长邵良杉为校优良学风标兵班授旗,并为校区辅导员标兵、十佳班导师、辅导员工作精品项目获得者颁奖。与会领导为获奖集体和个人颁发了获奖证书。

梁冰校长颁奖

邵良杉副校长颁奖

各职能处室领导颁奖1

各职能处室领导颁奖2

学风建设先进集体工商管理学院党委副书记唐艺军代表先进集体,以深入调研、把握规律、科学规划、育人成才为题进行了学风建设工作经验交流发言。辅导员标兵安全学院辅导员李莹代表先进个人,以不忘初心砥砺前行做好新时代辅导员为题进行了会议交流发言,在发言中她回顾了自己十二年辅导员工作的个人感受与收获,表达了一个优秀辅导员对学生工作的深深热爱与投入。优秀学生代表苑体铮以小爱铸就大爱,让生命更加精彩为题做了精彩交流发言,在发言中讲述了打造优秀自己、建设优秀班级、组织开展校园公益活动等方面的感人经历和成长收获,充分展示了辽宁工大人朴实无华、坚韧顽强、无私奉献太阳石精神

校长梁冰讲话

最后梁冰校长代表学校做总结讲话。梁校长代表学校向受到表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺;向立足岗位、潜心育人的教职工表示衷心感谢;向积极参与、奋发向上的同学们致以诚挚问候;并被葫芦岛校区学生工作队伍的敬业精神所感动。梁校长充分肯定了葫芦岛校区学生工作,希望校区全体师生树立敢于领跑的战略思维、内涵式发展战略思维、国际竞争战略思维,自觉服从新时代新要求,写好新时代高等教育奋进之笔;希望校区全体师生做到修身立德和管理育人相融合、教育高度和教育温度相融合、传统方法同技术创新相融合,担当立德树人根本任务,开启学生教育管理工作新征程。