省教育厅到辽阳职业技术学院检查春季开学工作

日期:2018/3/9 9:54:27 来自:辽阳职业技术学院

3月7日上午,省教育厅职成处副处长郑国华一行在辽阳市教育局副局长李晖的陪同下,到辽阳职业技术学院院检查春季开学工作。

开学工作汇报会在综合实训基地会议室举行,院领导王会勇、杨振永、刘玉东、衣颖出席汇报会,相关部门负责人参加会议。


院长王会勇代表全院师生向郑国华一行到校检查指导工作表示欢迎,向长期以来关心支持学院发展的省教育厅领导表示感谢。王会勇从开学条件保障、规范办学行为、校园安全管理、校车安全管理、学校宿舍安全、食品安全管理、春季疾病防控、自检自查效果等八个方面全面系统地汇报了学院春季开学工作情况。同时,他还结合学校改革发展现状,介绍了学院在推动转型发展、努力建设特色鲜明的技术技能型高职进程中面临的机遇和挑战。


郑国华说明了此行的督查目的、内容和要求,并介绍了2018年省教育厅有关职业教育发展的相关计划。在听取汇报后,郑国华对辽阳职业技术学院开学工作的周密安排给予了充分肯定。他希望辽阳职院在适应新时代发展转型的过程中,要进一步提升内涵、凝练特色、发挥优势,在办学水平、人才培养、社会服务、区划合作等方面再创佳绩,为地方经济服务和职教发展做出更大贡献。

会后,郑国华一行在院领导的陪同下,走访检查了实训室、学生食堂、数据中心、校园监控指挥中心等校内场所。