辽宁对外经贸学院团委召开2018年大学生暑期社会实践工作部署会

日期:2018/7/9 9:46:06 来自:辽宁对外经贸学院团


 7月2日,辽宁对外经贸学院团委在主楼6007会议室召开2018年大学生暑期社会实践工作部署会。各二级学院团总支负责人参加会议,会议由辽宁对外经贸学院团委书记赵连锋主持。

会上下发了《关于开展2018年辽宁对外经贸学院大学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动的通知》,部署了暑期社会实践动员培训、团队组建、过程指导、项目申报等工作,明确了社会实践工作的具体要求。

暑假期间,辽宁对外经贸学院各级团组织将围绕“青春大学习·奋斗新时代”的实践主题,通过集中组队实践和自行返乡实践两种形式,组织全校学生参加理论普及宣讲行动、国情社情观察行动、文化艺术服务行动、美丽中国实践行动、“习近平新时代中国特色社会主义思想”宣讲交流专项行动、“青年观察家”改革开放40周年调研专项行动等9大类大学生暑期实践专项社会实践活动,引导青年学生在深入社会、了解国情、接受锻炼的过程中培育和践行社会主义核心价值观,在实现辽宁老工业基地新一轮全面振兴和中华民族伟大复兴中国梦的生动实践中,为全面建成小康社会贡献青春力量。