沈阳音乐学院召开庆祝中国共产党成立97周年大会

日期:2018/7/9 15:42:58 来自:沈阳音乐学院


为纪念中国共产党成立97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,同时表彰沈阳音乐学院2016至2017年度“两优一先”“一优一先”等先进个人和先进集体, 6月29日,沈阳音乐学院召开庆祝中国共产党成立97周年大会。沈阳音乐学院领导班子成员,处级领导干部,表彰对象,省市区人大代表、政协委员、民主党派支部、统战团体委员会委员,中共党员、发展对象和入党积极分子参加会议。

沈阳音乐学院党委书记张建华代表学院党委讲话。他对沈阳音乐学院党委推进全面从严治党,深化教育综合改革,各项事业发展取得的可喜成绩进行了总结,对今后的党建工作提出了要求。一是必须坚持和完善党委领导下的校长负责制。二是必须坚持聚焦问题,围绕中心开展党建工作。三是必须进一步加强党风廉政建设和反腐败工作。四是必须坚持从严治党原则。他希望全体党员干部深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,牢固树立共产主义理想信念,始终把立德树人、培养社会主义建设者和接班人作为重要使命,坚持不懈培育和弘扬社会主义核心价值观,将思想政治教育融入教书育人全过程,不负众望,不辱使命,凝心聚力,攻坚克难,不断谱写沈音发展的新篇章。 

会上,宣读了《中共沈阳音乐学院委员会关于表彰2016-2017年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》《中共沈阳音乐学院委员会关于公布 2016-2017年度“基层党建工作成果奖”和“主题示范党日”活动获奖名单的通知》《中共沈阳音乐学院委员会关于表彰2016-2017年度优秀统战成员和先进集体的决定》《中共沈阳音乐学院委员会关于表彰2016年7月-2018年6月荣获市级以上荣誉称号的先进个人和先进集体的决定》;还公布了2016年7月-2018年6月荣获市级以上荣誉称号的先进个人和先进集体名单、获奖集体名单。沈阳音乐学院院领导分别为获奖的优秀个人和先进集体代表150余人次颁奖。 





思想政治理论课教研部教师作为党员代表发言;戏剧影视学院学生代表入党积极分子发言。