辽宁理工职业学院召开2018届毕业生返校及文明离校工作总结会

日期:2018/7/10 10:59:25 来自:辽宁理工职业学院

7月3日下午,辽宁理工职业学院在北校区主楼906会议室召开了2018届毕业生返校及文明离校工作总结会。会议由副校长蔡红武主持,校长秦书俭以及各分院主管学生工作院长和相关职能部门领导参加了会议。


会上首先由各分院主管学生工作院长及各职能部门领导分别进行发言,从各自工作及所承担任务的角度,对今年毕业生返校及文明离校工作进行了总结汇报。

各部门汇报之后,秦书俭校长做了总体评价:本届毕业生返校及文明离校工作是学校综合性工作中最规范的一次,可作为工作模式典范。就业指导处代表学校制定了工作方案,各部门经过讨论提出修改意见,使各项工作得以顺利的进行。突出特点是将大量工作下放到基层,由各个分院自行负责。事实证明,各分院都能合理安排各项工作,对自己的毕业生做到认真负责,妥善处理好各项事宜。权力的下放为今后工作的良好运行提供了发展思路,促使大学生就业工作形成良好的长效机制。最后秦校长就此项工作也指出了不足之处并提出要求。希望全校教师要共同努力创新工作,提高服务意识,为明年的毕业生返校及文明离校工作打下更坚实的基础。

副校长蔡红武对各分院及职能部门付出的辛苦和取得的成绩表示感谢,对各职能部门之间工作良好的沟通和协调予以肯定。同时也提出了新的希望和要求。