新闻来源:东大新闻网 发布时间:2012/2/11 11:19:47 浏览次数:
 
 

 

    1月22日,东大校党委书记孙家学、副校长张国臣等在相关部门负责人陪同下,先后到校医院、后勤管理中心、公安处等地慰问假期坚守工作岗位的员工和留校学生。

    孙家学首先对假期仍旧坚守在各自工作岗位的员工表示感谢。他指出,今天是中国的传统佳节,是合家团圆的日子,大家放弃假期,坚守工作岗位,为全体东大师生的供水、供暖、供电,为校园安全提供保障,是一种责任担当和无私奉献。他祝愿坚守工作岗位的员工家庭幸福、身体健康、工作顺利。

    在学生食堂,孙家学等人向留校学生发放电话卡等慰问物品。孙家学希望学生们在学校感受到家的温暖,并通过电话及时与家人联系,为家为报平安、送祝福。

{a_page_list}



主办单位 中共辽宁省高校工委 辽宁省教育厅 承办单位:
中国大学生在线    |     辽宁省教育厅    |     中华教育网    |     辽宁省高校毕业生就业信息网    |     共青团辽宁省委    |     校园图客网
Copyright 2006-2010 stuln.com Inc. All Rights Reserved 辽ICP备08600397号.
网站建设:沈阳中斯威科技有限公司
南风设计