新闻来源:互联网 发布时间:2012/2/11 11:25:56 浏览次数:
79、引起注意一但有了共鸣,就会引起注意。你要提供的很简单:生动的故事

80、成为专家

    要成为创造内容的人,最常见方法就是做一个专家。做专家做的事:把你的专业知识教给别人、写给别人、说给别人。 

81、教你想学的东西

    教别人,这是你学习、理解的最佳方式。

82、用故事表达你的内容

    有力的内容用故事的形式来表达,可以帮助完成目标。在你说故事时,用你的感情来让那些怀疑者相信

83、建立个人品牌

    强大的品牌非常有竞争力,但它永远是基于提供产品的价值而不是描述的方式。好的个人品牌能可做3件事:让别人觉得真实可信、与众不同、可以被信赖。

84、让自己独一无二

    你的品牌表达了你能提供的东西,表达了为什么你很特别,告诉了别人他们为什么了与你保持联系。

85、不断增加价值

    在成为品牌,你需要专注与你所做的事并不断的增加价值。这意味着你需要不断超越。

86、建立个人品牌的标志

    当别人听到读到你的名字时,你想让别人想到什么?你的品牌标志应当包括了别人提到你时会用的所有的词。

87、包装你的品牌

    要看上去有价值,你就要看上去光亮而又专业。所以为什么不建一个个人网站?

88、推广你的品牌

    如果你自己不推广自己,其它人也不会。你的成功取决于其它人如何认可你的工作,这还依赖与你工作的质量

89、和媒体保持联系

    你从现在开始就要和媒体保持联系,而不是等你真要故事要告诉他们时你才去找他们。

90、极力推广信息内容,而不是作者

    你推广给众人的应当是你心中的使命感,而不是你的自傲。

91、共同写作

    如果你写作技巧不佳,你可以和别人一起写。通过这样共同写作,你原来不多联系的人,可以让你的人际网络程指数增长。

92、写文章

    写文章可以极大的促进你的职业发展。让你在短时间里就成为被人关注。

93、坚持写作以成为好的写手

    要成为好的写手:”写作,再写作。当你写完了,继续写作”

94、和名人交往

    你只与无名小辈保持联系?你需要把注意力传到一些重要人物上,这样会对你以及周围朋友的生活带来很大的不同。

95、建立信任

    信任是与这些权威接近的关键。让别人信任你与他们联系时没有任何不可告人的动机。让别人信任你把他们当做一个普通人而不是明星

96、参加协会

    现在有各种协会。如果你要想同那些有影响的人物面对面,你得先成为参与者。

97、建立你自己的俱乐部

    有时你要参加些有价值的俱乐部,确由于种种原因无法参加。为什么不自己办个俱乐部呢?拟定自己的推广计划,建立一个新的组织。邀请那些你想见的人来加入你的组织。

98、谦虚

    傲慢是一种病,它会让你忘记真正的朋友,忘记朋友的重要。在你进步时,保持谦虚。帮助其它人和你一起进步,甚至超过你。

99、回顾你的过去

    经常的回顾你的过去,和那些从小就对你很重要的人保持联系

100、找几个导师

    找到有材、有经验,又愿意投入时间来帮助你进步的导师。而不是仅依据薪水与声望来决定自己的职业发展方向。

101、取众家之长

    三人行必有我师,你身边有许多可以学习的人。

102、建立良好的师徒关系

    成功的师徒关系需要效果与热情。效果意味着你可以让老师可以看到他对你产生的影响。激情意味着你的导师会为了你的进步而投入。

103、找几个徒弟

    当你不断努力向上发展时,一定要回过头来帮助其它人。你会从你的学生身上学会很多东西

104、坚持原则

    交际应当是向前发展,而不是向后妥协。与人交往决不能违背自己的价值观。

105、不要试图平衡你的职业与私人生活

    你应当为不同关际的人都提供同样的价值。而不是把生活分为工作生活两部分。

106、打造亲密的友谊

    有多少人可以走进你家里,自己打开冰箱找吃的?有亲密的朋友,才会让你快乐。

{a_page_list}



主办单位 中共辽宁省高校工委 辽宁省教育厅 承办单位:
中国大学生在线    |     辽宁省教育厅    |     中华教育网    |     辽宁省高校毕业生就业信息网    |     共青团辽宁省委    |     校园图客网
Copyright 2006-2010 stuln.com Inc. All Rights Reserved 辽ICP备08600397号.
网站建设:沈阳中斯威科技有限公司
南风设计