新闻来源:互联网 发布时间:2011/12/19 20:57:02 浏览次数:
 

青岛科技大学校园文明行为规范细则

 

一、遵守校规校纪,维护公共秩序。

不酗酒、赌博,不打架斗殴;不在公共场所大声喧哗、嬉闹、起哄;不妨碍他人正常的工作、学习和生活。

二、爱护校园环境,保护公共设施。

讲究卫生,爱护环境,不随地吐痰、泼水、乱丢杂物;爱护校园绿地,不践踏草坪、花园,不破坏树木花草;爱护公物,不污损、破坏公共设施。

三、注重自身形象,举止文雅得体。

在公共场所禁止男女同学有勾肩搭背、拉扯或搂抱等不文明行为;服饰整洁,仪表大方,不穿背心、短裤、拖鞋等出入公场所;不在公共场所吸烟。

四、关心母校发展,文明毕业离校

热爱母校,关心母校,养成爱校荣校的良好风气;毕业生自觉维护校园秩序,诚信就业,文明离校。

 

{a_page_list}



主办单位 中共辽宁省高校工委 辽宁省教育厅 承办单位:
中国大学生在线    |     辽宁省教育厅    |     中华教育网    |     辽宁省高校毕业生就业信息网    |     共青团辽宁省委    |     校园图客网
Copyright 2006-2010 stuln.com Inc. All Rights Reserved 辽ICP备08600397号.
网站建设:沈阳中斯威科技有限公司
南风设计