当前位置:辽宁大学生在线联盟 >> 心灵相约
心灵相约

全省第三届高校心理健康教育青年教师教学竞赛圆满结束

新闻来源:辽宁大学心理健康教育中心  发布时间:2015/10/14 15:08:39  浏览次数:  [字号:  ]
 
全省第三届高校心理健康教育青年教师教学竞赛圆满结束
2015-10-13 08:27  

    为了积极推进我省高校大学生心理健康教育课程建设,不断提高心理健康教育青年教师的教学水平和工作质量,10月10-11日,辽宁省第三届高校心理健康教育青年教师教学竞赛决赛在辽宁大学蒲河校区举行。辽宁大学党委副书记郭长义研究员,省教育厅思想政治工作处处长李洪军出席了本次大赛。   

    大赛是由省委高校工作委员会、省教育厅主办,辽宁大学承办。

    本次高校心理健康教育青年教师教学竞赛共分三个阶段, 5月份,初赛阶段由各高校自行选拔推荐参赛选手;7月份,复赛阶段由教育厅组织专家组对参赛的56名选手的教学录像、课件及教案进行了评审,共有35名选手入围,其中18名选手进入了决赛。决赛阶段11位省内外专家及2名学生代表组成评委会,经现场讲课、回答问题、现场观众投票等环节,决出大赛一、二等奖人选。全省共有25所高校的近150名高校心理健康教育教师及学生代表来到决赛现场进行了观摩,并积极参与微信投票,评选出2名“我最喜爱的老师”最终辽宁省第三届高校心理健康教育教学竞赛评出一等奖6名,二等奖12名,三等奖17名。我校俞海侠老师获得大赛二等奖。

    本次大赛得到了党政办公室、团委、教务处、马克思主义学院等单位和部门的大力支持,在此表示诚挚的谢意!

     

 

    

心理咨询中心

2015年10月12日