关于辽宁省第五届高校心理健康教育教师教学竞赛决赛观摩活动的通知

日期:2017/9/14 9:04:59 来自:

省内各高校:

辽宁省第五届高校心理健康教育教学竞赛决赛将于9月20日、21日在辽宁大学崇山校区举行,为了充分发挥大赛的示范、学习与交流作用,辽宁省教育厅要求省内各高校心理健康教育专兼职教师现场观摩比赛。要求如下:

一、观摩时间:2017年9月20日下午13:00—17:00

              2017年9月21日上午8:00——11:30

   (观摩活动以半天为单位,请各高校自行选择其中一个时间段。)

    观摩地点:辽宁大学崇山校区图书馆二楼学术报告厅

二、观摩人员为省内各高校心理健康教育专兼职教师,每校限报2人。最终观摩安排将于9月14日前在辽宁大学生在线联盟网站公告栏予以公布,请各高校予以关注。

三、观摩教师的往返交通费、住宿费由所在单位按规定报销,其他费用由省教育厅承担。

请各高校将观摩人员回执(见附件)于9月10日前发送至指定邮箱,邮件标题及回执名单请写上学校名称。

联系人:洪岩  024-62202251  024-66892766 (办公室)

邮箱:xlzxzx2002@126.com

附件 :辽宁省第五届高校心理健康教育教师教学竞赛决赛观摩人员回执


                        辽宁省教育厅

                         2017年9月5日