关于收听收看“立德树人的教师楷模”曲建武同志先进事迹报道的通知

日期:2017/12/28 16:04:48 来自:省委高校工委宣传部

 

省内各高校:

中共中央宣传部决定,授予大连海事大学辅导员曲建武同志“时代楷模”荣誉称号。

12月29日晚,中央电视台新闻联播节目将对此进行报道。晚10:37,中央电视台综合频道将首播“时代楷模发布厅”节目。中央媒体将通过广播、电视、报纸、网站、移动客户端等陆续发布关于“时代楷模”先进事迹的相关报道。辽宁教育网、辽宁大学生在线联盟网站将开设“时代楷模”曲建武先进事迹专题网页,登载曲建武同志先进事迹和相关媒体报道。

请省内各高校及时通知本校辅导员、思想政治理论课教师、党委宣传部门、学生工作部门等相关人员通过各类新闻媒体收听收看关于曲建武同志先进事迹的报道。广大师生员工的反响情况请及时报省委高校工委宣传部。


 

                                中共辽宁省委高校工委  辽宁省教育厅

                                       2017年12月28日